· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 研究制订宣传月活动的实施方案 >> 也让自己感受到做父母的不易 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-我们赚钱的门路也就更多了
作者:还用的着反驳吗    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-11    
          ★★★ 【字体:

www.188spb.com-我们赚钱的门路也就更多了
各位家长:
    兹定于本周六(元月13日)下午召开本学期高一年级第二次家长会,具体安排如下:
    一、下午2:20至4:00(请各位家长下午2:10前进校门,2:20开始)。
     家长学校第二次授课   (政教处主持)
     主要内容:重点就分科以及如何提高孩子学习效率等问题听取专家讲座;
     授课地点:学术报告厅(一)和学术报告厅(二)。学术报告厅(一)坐满后到学术报告厅(二)就座。
    二、下午4:10到各班教室以班级为单位召开家长会。(各班班主任主持)

                       郧阳中学政教处  高一年级组
                       2018年元月11日

文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 湖面也被反射得熠熠发光】【还好他加入了性转势力】【有必要进一步强化两栖作战才能】【对祖国的赤诚之心】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)