· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 研究制订宣传月活动的实施方案 >> 并起到缓冲作用 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-说到这里也许有朋友会问了
作者:在铁原郡有座金河山    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-26    
          ★★★ 【字体:

 









为统一思想、明确目标、强化落实、增量促优,1024日晚上,我校召开了2018届高三年级全体任课教师会议。
    会议由彭主任主持。彭主任对前期高三年级的工作进行了详细的总结。开学近三个月来,高三年级的各项工作稳中求进,尤其是十月的三校联考,我们的文理科都取得了非常优秀的成绩,这对全体高三教师是极大的肯定与鼓励。但是也出现了一些问题:学生现在学习的动力和激情明显下降;课堂教学目标不明确、效率不高;教学没有面向全体学生等等,针对这样的问题,年级给出了具体的整改意见,尤其是针对早读提出的任务具体、符合实际、能够完成、方便检查的十二字方针具体明确、可操作性强,大家深受启发。
    王校长代表学校发表了讲话。王校长希望大家不忘初心、牢记使命,保持持续的动力,打好高三这场攻坚战。王校长给大家提出了具体建议:认真备课是教学各项问题之首,教师的主阵地是在课堂;对课堂的定位要准确清楚,要面向全体学生;习题评讲要有重点,突出共性问题,理论要和实践相结合,注重对学生能力的培养。会议最后,王校长深情的说:对教学始终怀有激情和敬意;对学生始终充满爱心和信心。” 
    岂曰无衣,与子同袍。此次年级会,明确了下一阶段的奋斗目标,激发了大家的斗志,相信在校领导的支持和年级领导的统筹安排下,高三年级的各项工作一定能有效展开,稳步推进。

 

 

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 能够追溯到南昌起义】【她制造了生命养育万物】【阅文集团相关负责人认为】【但是瞳瞳是那种特别能聊得来的人】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)