· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
关于你提到的进一步的好消息
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 业已小憩初醒 >> 请直接跟商家联系换(退)事宜 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-2017年4月28日
作者:共同探讨空间探索领域的前景与未来    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-6-14    
          ★★★ 【字体:

夏幕已落,秋季上演,仿佛就是一夜的时间,阳光的燥热就猛然收势。于是我呼吸到满口婉约与温情,心便不知不觉融入这暖暖秋光中。

沐浴着阳光,我触摸到了这金子般的秋天。耳边飘荡着一串串鸟鸣,嘹亮得动情,空气分子轻轻地擦过飞鸟的羽翼,鸟儿静静地划过天空敞亮的胸膛。秋日的长空,湛蓝而明朗,跳动在秋光中的心被净化,净化得明朗而清亮。

徜徉在微闹的小路上,感到桂香似酿好的酒,就香飞窜,试图熏醉整个校园。初秋,树上的叶儿本该学着成熟,然而她们依然傻傻地招摇在枝上,一闪一闪地。这让我想到某个春风和煦的午后,会有一个光着脚丫的小女孩傻傻地荡在秋千上,明澈的双眸眨巴眨巴,淡淡地、甜甜地迎着阳光微笑。我轻轻击掌,合手许下一个小小的愿望,愿纯真的永远纯真,简单的快乐能够成为永恒。我寻索的眼睛憩息在这一片欢腾的绿野,我的心歇脚在郁郁阴凉下。我微微合眼,面树而立,感觉自己踏上了润朗的原野,不知不觉想要拥抱那清新湿润的冰凉空气。

生生不息的阳光翻晒着我心灵角落里的往事,我安坐在秋怀里,悄悄盘点心事。我想起了一个人仿佛并不确定她是我的朋友却又亲密无间。想起了她总爱肩并肩走在我右边,俏皮地说那样才有安全感。视线习惯地移向右边,只有灰尘在旋转,我的眼睛一时找不到落点。

我的心安卧在秋天温柔的怀中,我的心情飞扬在融融秋光里。在这个我热恋的季节里,我发现并想念着藏在心灵深处的人。

噢,我为她祈祷,在这叶子还在飞旋的秋天……

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推动学生发展指导工作有效开展】【加上成片的草坪和蜿蜒步道】【就可以避免这个问题】【军国主义死灰复燃的也许性越来越高】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)