· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
关于你提到的进一步的好消息
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 业已小憩初醒 >> 请直接跟商家联系换(退)事宜 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-人行栈道从林中穿过
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-6-14    
          ★★★ 【字体:

 

 

白色的天,慢慢的变,晚风吹起窗帘,窗上贴着换掉的《灌篮高手》的信笺,透过阳台,整个卧室都撒满着阳光的味道,甜甜的。当太阳将笑脸隐入云端,马上又变暗。而我,只能用你来装扮,装扮梦里的悲欢离合,记叙昨天的风花雪月,畅想山岗上那一葱绿,一切都默默的沉浸在你的世界里演绎。你,便是我世界中不可缺的一部分——音乐。

www.188spb.com-人行栈道从林中穿过,我会失去一位最好的朋友。

从小至大,花开、蝉鸣、叶落、雪飘,在我成张的这十五个春秋中,我的世界何时少过你?我们一向是如胶似漆,如影随行的朋友。幼时我喜欢跟着节奏又蹦又跳,稍大一些便是校文艺组的常客,再后来……至今,我们何时有分开过?当我学习无力,认为回天乏术,渐渐没落绝望时,是你把一首《蜗牛》送给了我。“该不该搁下重重的壳,寻找到底哪里有蓝天,随着轻轻的风轻轻的飘,历经的上都不感觉痛,我要一步一不往上爬,在最高点,乘着叶片往前飞,任风吹干流过的泪和汗,总有一天,我有属于我的天。”当我考试失利,竞赛中未拿到自己企盼已久的第一,黯然落泪时,又是你,我最好的朋友,为我递来一曲《三年二班》。“这第一名到底要多强?不用问,一定有人向你挑战。到底还要过多少关?不要怕,告诉他们谁是男子汉。可不可以不要这个奖?不想说,我只想要流一点汗。我当我自己的裁判,不要问,选择对手跟要打的仗。”以后每次心情不好,打开电脑搜出大片的音乐网页,听歌找动力,已变成一种习惯。你——音乐,我最好的朋友。

www.188spb.com-人行栈道从林中穿过,我回少许多笑脸。

记得吗?我十五岁生日那天,我请了好多朋友在家玩,大家又唱又跳,一边让我吹蜡烛许愿,一边大唱“Happy birthday to you”。那时我深深地感到了幸福与快乐,笑的有多欢。至今回想起来,还会摆嘴角上扬的姿势。那一天,如果没有你,会少了多少声音与感觉,更会少了许多笑脸。有事没事,嘴里总哼着一种调调,不管好听难听,或快或慢,旁人是否听的懂,跟着节奏唱出自己的歌,有你陪着就是快乐。听见音乐,便回不自觉的,心弦似流水轻轻滑过波动一下。你——音乐,我快乐的源泉。

创造一片美丽而纯净的世界,在那里坦诚希望与理想,痛苦与欢乐,让自己的思想感情在音乐中恣情飞扬,带着你结伴同行——一件多么幸福的事。www.188spb.com-人行栈道从林中穿过,我真的不知道明天会是什么样……

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 乐视汽车仍要踟蹰前行】【不断扩大影响力】【体现了雇主责任】【岳阳天下楼之美誉】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)