· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
关于你提到的进一步的好消息
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 业已小憩初醒 >> 请直接跟商家联系换(退)事宜 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-我也能发个朋友圈装个B
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-6-14    
          ★★★ 【字体:

 

走进秋天,我可以感受到飘零;走进黄昏,我可以感受到朦胧。可当我走进高中,却什么也说不清。

我无止尽的回忆,记忆的断层里总是写满秋的情绪。风铃换不回笑声串串,只好拾一串南去的雁阵和落队者的孤鸣。回到我曾拥有的小径上深思,回忆那过去的轻狂岁月。

“人不轻狂枉少年”,曾经的我信奉这句话,我不想枉少年,于是我边开始渐渐地步入轻狂。少了往事的安分与稳重,少了昔日的刻苦与勤奋,少了过去的朴实与纯真,取而带之的则是自己意识里的那种洒脱,可以追求的超凡脱俗,别人所谓的别具一格。这一切,便是让我沉沦的一切,让我学会了自我安慰——无论是对还是错,只需要一句没关系。意识,就这样毫无头绪的活着,就这样目空一切的活着,就这样满不在乎的活着……

可突然有一天,当我再也想不起是怎样的开始,便走了,走上了陡峭的山崖,不小心便会坠入山涧;当我经历了一场大雨的洗礼,心头却积累了太多的雨水,双眼已深深的陷入了沼泽,想自拔却很难时,我才悔悟,我错了,错的很彻底。是的,人不能认为“人不轻狂枉少年”而故做傲然洒脱与不顾,脚踏实地才是少年的真正标志。

月缺月圆,花落花开。昨天,我们在期许中挑战生活,憧憬未来 ;今天,我们在岁月中感悟人生,谱写壮歌。昨天,我们有过期待,有过希冀,也有过失意艰辛:今天,我们走出沼泽困惑,也走出苦涩迷茫……

云朵也是一种美丽,眼泪也是一种晶莹,生命的美丽,常常在于过程,我不再总这样遗憾,也不再总这样过,生活的路还很长,而我还正年轻。艳阳当空,跨着豪迈的步伐,走进十七岁那片充满阳光的净土,奏响我人生乐章中的一个片段:

www.188spb.com-我也能发个朋友圈装个B,脚踏实地!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 自2016年第一季度以来】【创新思维、务实争先】【充分发挥首都旅游警察队伍的职能作用】【这一兵力规模一经政府的认可】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)