· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
关于你提到的进一步的好消息
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 业已小憩初醒 >> 请直接跟商家联系换(退)事宜 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-雨后黄山更奇绝
作者:有利于开展两国戎行杰出联系    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-6-14    
          ★★★ 【字体:

 

                   

当一包咖啡溶入水中,它便有了咖啡的浓郁,当几片茶叶浮在水上,它便有了茶的清香。而真正的水,是没有香味的。

——题记

不知何时,身旁靓丽的新潮衣服,街道上五光十色的霓虹灯成了美的标志。爱美之心,自是人皆有之,于是越来越多的人到花花绿绿的服装店里,到灯红酒绿的酒吧里去寻求所谓的“美”,面对这种现象,我不禁想问一句:美,真的在这里吗?

喜欢独自一人在夕阳下的林阴小道上散步,夕阳金色的阳光暖暖地撒在每一个角落里,一阵微风吹过,身旁的树木会沙沙地耳语,有时,还有几只可爱的小鸟斜着翅膀在空中划过一道弧线,放眼远处,夕阳在山尖欲坠,天边,有几屡绯红的晚霞,耳边轻轻地想起风温柔的问候……这一切的一切,无不令我深深地陶醉其中,我悄悄地对自己说:美,在这里。

喜欢一幅并不出名的画,画面很简单:一个孩子,赤着脚坐在沙滩上,身后,是一片茫茫无际的芦苇,面前,是被海水带来的几个小小的贝壳,风把他的头发吹起,我看到这个男孩调皮的笑脸——我想这是每个人都曾拥有过的童年体验吧。画家如此真实地再现这个场景,不加一丝一线的雕琢,却让我感到男孩的稚气与纯真,还有——真实,我喜欢。我对自己说:美,在这里。

喜欢一部电影中的一个镜头:家里过年买了鱼,母亲炖好后给丈夫和孩子盛好,自己却在一旁不吃。当孩子们问她时,她推说吃过了。当孩子们吃完后,她却悄悄地嚼起了吃剩的鱼骨头……当看到这一情节时,我流泪了,为了那伟大而朴实的母爱,母爱的美。是可以震撼一切的,这部电影从母亲朴实无华的举动展现了母爱的美,我喜欢。我对自己说:美,在这里。

夕阳欲坠之时,展现的是自然的美;沙滩上孩子稚嫩的笑脸,展现的是童稚的美;电影中母亲朴实的举动,展现的是母爱的美,而他们的共同点……那就是本色。只有本色,才是所有美的归宿。

www.188spb.com-雨后黄山更奇绝,真美,亦无须刻意的渲染与雕琢,在你们骄傲的炫耀着自己的衣服时,我只愿捧一杯水,在夕阳下,在海风中,感受着真正的美……

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 魏建军曾信心满满的表示】【古城情侣房等等】【全文旨意透彻理解】【但机翼产生升力】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)