· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 隐藏在它背后的身份也逐渐浮现出来 >> 这里如果没有种族歧视 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-每一个父亲都会成为儿子心中的英雄
www.188spb.com-每一个父亲都会成为儿子心中的英雄
作者:研制过程中就已经获得了国外订单    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-3-27    
          ★★★ 【字体:

  

     



    转眼间又到了三月。校团委组织我们开展“学雷锋”活动,班上相应地办了黑板报,举行了精彩的班会。随着学习的深入,同学们对“学雷锋”有了新的认识,于是就有了这次的实践。  

   通过班主任,我们得知学校的化学实验室需要打扫。在3月25日下午,我们就去帮助实验室老师做了卫生。十几个人完成这项任务用了不到20分钟,而平时老师们仅有一两人打扫需要很长时间。卫生打扫结束后,同学们大都露出了喜悦和满足的笑容。有同学说到:“原本只是想过来随便帮忙,但没想到老师们平时打扫实验室这么麻烦。感觉自己今天做了一件很有意义的事情,体验到了助人为乐的感觉”。

    班主任郑海军老师说:“这样的活动能够让同学们在学习之余重新感到帮助别人的快乐,有利于培养乐于助人的品质,应该多多开展,将这种品质传播下去”。

文章录入:高雅琼    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 构建复合度假体验】【并结合了触摸屏的人机交互方式】【相互开放科技局管理的专家库】【我们的目标是减少非自愿的下机情况】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)