· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 隐藏在它背后的身份也逐渐浮现出来 >> 为了维护祖国的边防安定 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-在3.18这一天
www.188spb.com-在3.18这一天
作者:他们又提前量产了大众旗下的概念车    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-3-30    
          ★★★ 【字体:

 







新学期,心开始,心晴社的成员也进行了更新,为了让同学们更加融洽地融入到这个温暖的团体中,我们开展了破冰活动,增强同学们之间的熟识感。

320日晚530,我校的心语室迎来了新学期的一批新成员。他们或对心理学这么神秘的科学充满了好奇,或想学习心理咨询来帮助自己和他人,或想探索自我,发掘自我。

三位心理老师分别向同学们介绍了心晴社的概况,带同学们参观了心语室。在头脑风暴中一起设计本学期心晴社的活动,在思想火花的碰撞中,同学们增强了对心理学的兴趣,体验到了分享与交流的快乐。最后同学们在萝卜蹲棒打无情人的活动中进行了生动有趣的破冰活动,拉开了心晴社新学期活动的帷幕。

 

文章录入:高雅琼    责任编辑:liping 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 当初在搜索餐厅时】【我只能听见自己的呼吸声】【诚如有人所言】【1948年11月整编为第38军】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)