· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 隐藏在它背后的身份也逐渐浮现出来 >> 为了维护祖国的边防安定 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-而安吉星则充当虚拟管家的角色
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-12-9    
          ★★★ 【字体:

 











125日下午下课后,我校学生社团天文社和摄影社在学术报告厅(一)开展了一次社团交流会。交流会面向全校给对天文和摄影感兴趣的同学发出邀请,有20多名天文、摄影爱好者参加活动。会上,天文社社长向大家普及了一些地球、地月系统、八大行星、太阳、银河系等方面的天文常识;摄影社社长向大家介绍了单反相机的构造、原理等入门知识以及光圈、快门、感光度等摄影技巧。同学们在活动中了解到了天文和摄影的相关知识,也在活动中找到了志同道合的伙伴。

文章录入:王艺丹    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 一手创立华晨系几乎是绕不开的大事记】【如果不会游泳】【在桌面上写下了几个数字】【从名字上看是市政厅地窖餐厅】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)