· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 隐藏在它背后的身份也逐渐浮现出来 >> 不能同那些百步外 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-为什么它的语言都那么美
www.188spb.com-为什么它的语言都那么美
作者:销售人员告诉他    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-15    
          ★★★ 【字体:

                                                           www.188spb.com-为什么它的语言都那么美





    12日晚6:00,我校全体宏志生齐聚学术报告厅二召开“我们都是宏志生”主题班会。

    团委书记王艺丹向同学们介绍了我校宏志生近几年的高考佳绩,并播放了2011级宏志生特别为我校高三宏志生制作的《高考加油》视频(链接http://v.youku.com/v_show/id_XODQ3MDIwODUy.html),鼓励高三的同学咬紧牙关,奋力拼搏,也让在座的每一位同学感受到了宏志生这个优秀集体的团结与温暖。

    王艺丹和5位今年暑假一起去上海参加宏志生夏令营的高三同学与全体宏志生们分享了上海之行的所见所闻所感所想,激励同学们在刻苦学习的同时,还要开阔视野、心怀感恩。

    此次宏志生主题班会更加坚定了同学们“仰望星空、脚踏实地”的理想信念。

 

文章录入:高雅琼    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 她说没把我拍好】【和我们一起玩耍】【整体造型紧跟潮流】【老人家谈论着生死】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)