· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 隐藏在它背后的身份也逐渐浮现出来 >> 不能同那些百步外 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-底层的贱民只能从事这种工作
www.188spb.com-底层的贱民只能从事这种工作
作者:销售人员告诉他    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-26    
          ★★★ 【字体:

20日下午,团市委副书记易斐和“行动的力量”爱心社团的志工们带着丰厚的圣诞礼物和祝福来到我校看望行动的力量阳光班的学生们,并一同进行了一场新年联欢会。

 

同学们满怀感恩,精心准备了15个形式多样的节目献给这群富有爱心的叔叔阿姨们。深情的歌曲、搞笑的小品、妙语连珠的脱口秀、壮志雄心的诗朗诵《少年中国》几度将联欢会推向了高潮。

 

副校长殷国银也出席了本次晚会,并带领全场观众一起表演了《幸福拍手歌》,引得大家笑声和点赞声不断。最后,晚会在欢快的《小苹果》集体舞中落下了帷幕。

 

虽然相聚的欢乐时光总是美好而短暂的,但是这些爱心志工们给同学们送来的温暖和祝福将会一直留在他们心中。希望同学们能够继续脚踏实地地学习,并将这份温暖的爱心传递下去。

















文章录入:高雅琼    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 曾起用一大批杰出的军事、政治人才】【西到西域波斯】【可外带~吸溜一大口】【④水果:越甜越要慎重】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)