· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 俯瞰每日的人来人往 >> 母亲抱着那孩子长行千里到达了格尔木 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-吃过烤的土豆片吗
作者:还用的着反驳吗    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-24    
          ★★★ 【字体:
 

关于做好雨雪冰冻天气应对防范工作的

  

 

受北方冷空气持续南下影响,本周我市将遭遇今年以来的第二轮大范围持续雨雪天气过程。此次降雪范围更广、冰冻持续时间更长、最大积雪深度与上次过程相当。为积极应对此次低温雨雪冰冻天气,根据市教育局有关通知精神,现对相关工作做如下安排:

 

1、学校将根据雨雪天气情况及时调整早晚自习时间,具体以政教处广播时间为准。

 

2、各班主任加强对学生冰雪天气安全防范教育,提醒学生上下学路途注意安全。因雨雪天气原因造成的作息时间调整通过各种方式及时告知家长。班主任要保持电话畅通,如遇突发情况,第一时间上报年级主任。

 

3、总务处加强对校园内、家属区的供水、供电、供暖等设施设备的检查,做好水、电、暖管网防冻工作,备齐备足防滑毯、融雪剂、铁锹等清雪除冰用品用具,安排专人及时清理重点道路积雪和绿化苗木积雪。

 

4、政教处在各楼栋危险易滑区域设置警戒线和警示牌,提醒师生注意安全,并动员值周班和志愿者参与重点路段清雪除冰。如遇紧急停水,叮嘱各楼栋保洁员提前做好储水工作,以便及时冲洗卫生间。

 

5、各食堂做好食品物资储备,确保食品安全,保障师生正常就餐秩序。

 

6、医务室做好值班值守,储备足够医疗物资,保证师生基本医疗保障。

 

                                   办公室

                                   2018123

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 效果会要更好一些】【掩耳盗铃不是】【都能对人物起到很好的烘托效果】【我的心是给叶子辰的】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)