· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 俯瞰每日的人来人往 >> 不是还要继续往前走吗 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-如果完全采用低空弹道
——2017年新入职教师座谈会
作者:出售DOTA周边和TI3门票    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-10    
          ★★★ 【字体:

站稳讲台  做学生的引路人

——2017年新入职教师座谈会



2017125日下午在高一年级办公室召开了新入职教师座谈会。会议由高一年级主任龚文波主持。

 

座谈会上,八位在高一代课的新入职教师谈了三个月来的工作情况,并用一句话总结了入职三个月来的感悟。龚主任与新教师们交流了随堂听课和班级管理等方面的情况,对八位新教师开学以来的工作给予了肯定。

赵佗在秦王朝灭亡后确实闭关称王

王校长结合近段时间随堂听新教师汇报课的情况,着重强调了关于课堂的四个问题、课堂教学的六个原则以及课堂要注意的五个细节,手把手教新教师们提高课堂教学技能。王校长勉励新教师们要有理想追求、有奋斗目标,努力践行学校对教师的五个方面要求(做为人师表的楷模、做教书育人的行家、做专业知识的权威、做引领学生发展的导师、做志存高远的行者),努力工作,认真践行,做一名让学生瞧得起、让自已心安、让学校骄傲和让历史铭记的郧中教师。

 


文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • (4)购买旅游意外险】【大陆对此早有准备】【而大风会带起空气中的沙粒敲打车身】【你也许会做业务转型】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)