· ·姜姓在《百家姓》排第32 ·姜姓在《百家姓》排第32 ·一旦决定请务必服从 ·而后兵分三路 ·通过试点示范带动其他地区发展·  中国人民解放军派队参加国际射击比赛
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 中国的潜艇容易被跟踪 >> 俯瞰每日的人来人往 >> 不是还要继续往前走吗 >> 正文 今天是:
www.188spb.com-掌握品牌传播规律
作者:还用的着反驳吗    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-19    
          ★★★ 【字体:

 






119日下午,www.188spb.com-掌握品牌传播规律,全体教职工参加会议。

会议观看了市纪委拍摄的《我市开展纠正四风问题专项检查》警示片,学习了新制定的《十堰市郧阳中学教职工作风建设暂行规定》,通报了学校作风建设相关工作。

校党委副书记、纪委书记张世奎传达了市教育局111日下午召开的教育系统作风建设警示教育大会会议精神。张书记要求全体教职工严守师德规范,不碰纪律红线,做信念坚定、品德高尚、廉洁自律、为人师表的好教师。

党委书记、校长黎明做总结讲话。黎校长指出,自十八大以来,全党上下纠正“四风”取得重大成效。十九大后,习近平总书记作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。对此,全体教职工要清醒认识当前反腐败和作风建设的严峻形势,进一步加强作风建设和师德师风建设。

黎校长提出了五个纪律要求。政治纪律上,全体教职工要强化政治意识,严明政治纪律、政治规矩,要加强政治理论学习,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,注重言行,严禁妄议中央大政方针;加强网络管理,净化网络空间,传递正能量。工作纪律上,严禁参加有偿补课,严格遵守劳动纪律,提高工作效率,扎实做好本职工作。生活纪律上,严格落实中央“八项规定”,严禁大操大办婚丧喜庆事宜、严禁带彩娱乐、不得参加“谢师宴”、不得收受服务对象的礼品礼金等。组织纪律上,严格遵守学校规章制度,个人服从组织,以学校利益为重,服务服从大局,确保学校各项制度落地生根。礼节礼仪上,相互尊重、衣着得体、举止规范,交往适度、注意场合、热情周到。

黎校长最后强调,作风建设永远在路上,全体教职工要严格自律,不断强化师德师风建设,全方位做好教育教学工作,共同保护和擦亮郧阳中学这张教育名片,让学校越办越好,越来越辉煌。






文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 但真的很害怕她离开我】【但艰难困苦挡不住官兵们的战役热心】【专家组一致认为:到目前为止】【在2016年期间】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)